Форекс Брокеры
Брокер LimeFX: отзывы трейдеров, личный кабинет, комиссии

Как то не серьезно для брокера, который претендует на европейский уровень качества обслуживания. В погоне за скоростью исполнения ордеров организация Форекс LimeFX стал применять странную схему, они сами закрывают ордера, а только позже передают их в компанию поставщицу ликвидности. Клиенты делятся отзывами утверждая, что эта гонка за скорость ни к чему хорошему не приведет. Св данном случае клиент торгующий на новостях рискует всегда быть с отмененной прибылью. Своими же действиями брокерская конторы теряет прибыльных клиентов, а в довершении еще и обвинила их в жульничестве. В данной брокерской компании предоставляют возможность торговли контрактами на разницу валютами, акциями, фьючерсами, энергоносителями и ценными металлами розничным и институциональным клиентам.

Отзывы: LimeFX — отзывы о брокере Фикс Про

Лучше старые–добрые индикаторы используйте или автоматизируйте. Очень хороший брокер, отличная русскоязычная поддержка. С нашими кухнями работать больше не хотел, но язык английский знаю не очень.

Какие трейдерам доступны преимущества?

Как только сделал прибыль в форекс-кухне LimeFX помогли оперативно ее слить. Клиент жалуется на постоянные жульнические действия брокерской конторы LimeFX, задается вопросом куда можно пожаловаться? Да собственно ни куда, клиенты финансовой кухни полностью лишены правовой защиты. Еще один трейдер пишет про большие проскальзывания, при этом отдел поддержки внятного ответа почему такое происходит, дать клиентам не может. Автор следующего отзыва так же пишет, что данный scam-брокер намеренно сливает клиентов, пробивая стоп-ордер. Стоит ли повторять ошибки этих людей, решает каждый сам, но моему личному мнению, не стоит наступать на одни и те же грабли.

Примеры невыплаты денежных средств клиентам forex-кухни ФхПро

Вся представленная на сайте Obrokerah.ru информация, включая графики, котировки и аналитические публикации носит информационный характер и не является указаниями к инвестированию денежных средств. Obrokerah.ru не несет ответственности за возможную утрату капитала, возникшую в результате использования информации на данном сайте. Операции на международном валютном рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска и подходят не всем инвесторам.

Отзывы пользователей

Отдел по работе с клиентами в брокерской организации LimeFX возглавляет Peter Aust. Не стоит рассчитывать на то, что кухня LimeFX сделает так, что Вы начнете зарабатывать крупные суммы. Об этом и пишет трейдере, который пробовал торговать на новостях.

Все было четко и быстро, надо теперь попробовать вывести сумму покрупнеею. Есть мелкие косячки, но в целом таких https://limefx.blog/ проблем как отечественные кухни они не создают. Работают достаточно прозрачно, деньги выводят без задержек.

  1. «Обучение» — сплошная самореклама, точность экономических календарей проверить сложно, почти всё остальное сделано по типичным шаблонам кухонь.
  2. Оценивайте риски работы с подобной кухонной организацией до того, как нести ей свои деньги.
  3. Например, торговля с использованием кредитного плеча позволяет увеличить размер позиции и извлечь выгоду из потенциальных возможностей.
  4. Например, международный валютный рынок по своей природе является внебиржевым.
  5. Клиент, чей отзыв опубликован следующи, предупреждает, что в ночное время часто случаются перебои в котировках, их иногда приходится ждать до 15 минут.

Адрес LimeFX. Где находится брокер?

Из саморекламы есть ещё хвастовство «сверхбыстрым исполнением ордеров» или «ультраскоростью». Наверное, в своих фантазиях они уже преодолели скорость света и вышли в открытый космос. Зашёл в категорию «Онлайн-тесты» и удивился тому, насколько недалёкими  LimeFX считает своих клиентов. Обучение обучением, но они бы ещё «огурцы и помидоры» написали в качестве вариантов ответа. Официальный сайт LimeFX – единственное, над чем они хорошо постарались, и то – много косяков и абсурдных моментов. Наверное, каждый из вас наслышан о достоинствах и недостатках этой платформы.

NDD – торговля происходит на реальном рынке\бирже, где его участники продают\покупают друг у друга.ECN – торговля идет между участниками системы, которые сами назначают цену покупки\продажи. Но при этом на межбанковский рынок торговля не распространяется. По сути участники системы лишь покупают\продают право владеть товаром.STP – торговля идет и на межбанковский рынок, можно сказать напрямую к поставщикам ликвидности (тем у кого есть физический товар). При этом брокер все же выступает посредником.DMA – клиент покупает\продает у поставщика ликвидности, при этом участие брокера сведено к минимуму, а трейдер получает большую свободу действий.

Клиент, чей отзыв опубликован следующи, предупреждает, что в ночное время часто случаются перебои в котировках, их иногда приходится ждать до 15 минут. Очередной клиент жалуется, что котировки у ФхПро не понятные, отложенные ордера часто подлежат аннулированию. Автор приложил скрин отмены операции по выводу денег. Итак, начнем с простых вещей, от хостера, который обслуживает данный сайт пришло ОЧЕРЕДНОЕ сообщение о факте ДДоС атак, его мы показываем ниже.

Например, если у вас завис терминал, ваш лот просто завис на финише и не реагирует на запросы несколько секунд, а то и десятки секунд, кликаете мышкой, а в это время система играет против вас. При этом не все клиенты дилинговых центров испытывают проскальзывания. Клиент столкнулся с проблемой не корректного срабатывания стоп-ордеров, причем исключительно в сторону мошеннической форекс-конторы LimeFX. Все это отбивает всяческое желание торговать у данного брокера. Еще один пример как у данного форекс-брокера сливают люди средства при помощи стоп-ордеров, точнее при их регулярной не работоспособности.

Но клиента ответ явно не удовлетворил работника LimeFX поэтому попытался в третий раз получить разъяснения. Они же не могут публично сознаться, что специально выдают не верные котировки. По информации с сайта brokers pro один из главных офисов конторы LimeFX расположенный сайт limefx по месту официальной регистрации, находится в индустриальной зоне под особой охраной. Он огорожен колючей проволокой, имеет видеонаблюдение по периметру, Доступ на территорию владений LimeFX закрыт, представителя сайта brokers pro охрана не пропустила.

Обращаю Ваше внимание, что для любой стратегии минимальный объем инвестиций — от $500. По-моему — это разумный компромисс между доступностью и отсеиванием так называемых «инвест-троллей». Такой же минимальный лимит актуален и для самостоятельной торговли на форекс.

Если вам нравятся условия сотрудничества с компанией LimeFX, – вы можете стать ее партнером, рекламируя бренд и привлекая новых клиентов. Всё-таки посредник работает уже на протяжении более чем 15 лет, и, согласно его утверждениям, работает безупречно. Приятно, что брокер называет поставщиков ликвидности. Для аварийного восстановления сайта существуют многонациональные версии. У гибридных брокеров только часть сделок выводится на реальный форекс, а другая часть исполняется за счет внутреннего клиринга. Это дает таким брокерам возможность заработать не только на трейдерах, регулярно сливающих свои депозиты, но и на трейдерах, торгующих в профит.

Кухня — в брокерском жаргоне обозначение ситуации, когда заявки клиентов на проведение сделок удовлетворяются за счёт встречных заявок других клиентов того же брокера или самим брокером. При этом не возникает необходимости проведения «внешних» сделок. Международный брокер LimeFX, который начал свою деятельность в 2006 году. Индивидуальная система работы основана на том, что компания предлагает агентские услуги, которые не позволяют трейдеру и брокеру конфликтовать из-за получения прибыли. В целом, спреды и комиссии LimeFX являются конкурентоспособными и выгодными, если принять во внимание диапазон доступных торговых инструментов и ресурсов. Новейшим дополнением является платформа интернет-трейдера Markets.

А если клиенту необходимо соглашение, интересуется трейдер на форуме? Тогда надо делать заявку в штаб-квартиру конторы на Кипр, отвечает ему представитель лохотрона ФхПро. Дилинговый центр LimeFX заслужил репутацию явно гнилой кухоньки на валютном рынке РФ. Автор пишет конкретно о том, что же творит лохотрон LimeFX на торговых площадках? Предоставлены скрины как они закрывают сделки по худшим для клиента котировкам, при этом везде утверждают обратное, что они работают исключительно на благо трейдера.

Еще один трейдер пишет, что LimeFX нормально не регулируется, так как лицензия Кипра не может восприниматься всерьез, ее бес каких-либо проблем можно купить, были бы средства для этого. Поэтому стоит очень скрупулезно обдумать, взвесив все За и Против, прежде чем решиться передать им свои денежные средства, ведь риск, что назад Вам ничего не вернут, очень-очень высокий. Следующий клиент жалуется, что проблем с выводом депо нет только на маленьких суммах. Но как только сумма более-менее крупная то, все чаще и чаще его сопровождают различные технические неполадки. Странно все это не только для игрока валютного рынка. В процессе переводов деньги часто просто теряются, а отговорки при этом у аферистов одни, это сбои в платежной системе, мы за нее не отвечаем.

Позиция брокерской организации осталась для меня загадкой. Поиск сведений о брокере LimeFX на видеохостинге ютуб показал не маленький результат. Тут можно встретить различные ролики, здесь и отзывы, и обзоры терминалов, и обучающие ролики от самой брокерской организации, ну и конечно реклама. Многие трейдере наивно полагают, что наличие европейских регуляторов поможет им избежать кидалова в исполнении scam-брокером.

Это позволяет уменьшить для клиента размер комиссионных брокеру (банку, регистратору) при сохранении общего уровня прибыльности операций. Снижение комиссионных выплат привлекает дополнительное количество клиентов. За неполный год сотрудничества с ними проблем не возникало. Каких-то манипуляций со счетом не замечал, вроде все честно. Проскальзывания незначительные, причем удивило, что бывают и в мою сторону.